MENU
Главная » 2017 » Май » 19 » Рузское районной общество инвалидов – отчет о проделанной работе с конца апреля по май.
13:58
Рузское районной общество инвалидов – отчет о проделанной работе с конца апреля по май.

Рузское районной общество инвалидов – отчет о проделанной работе с конца апреля по май

22 апреля Тучковская первичная организация Рузского общества инвалидов приняла участие в общеобластном субботнике. Активисты убирали территорию вокруг своего офиса. Несмотря на то, что большинство членов люди преклонного возраста, они с большим удовольствием участвуют во всех общественных делах. С одной стороны, приятно внести свою лепту в общее дело. С другой – это еще лишний повод пообщаться, попить вместе чаю и вспомнить былое.

В этот день было собрано 11 мешков листвы и снят свой оригинальный вариант клипа «В Подмосковье тает лед, на субботник выходит народ». После работы и короткого чаепития народ отправился голосовать за своих представителей в общественную палату Рузского городского округа. Ведь среди баллотировавшихся председатель Рузского общества инвалидов Анна Гамзина.

Через неделю 29 апреля члены общества инвалидов присоединились к областной акции «Лес Победы» в поселке Тучково. Вместе со спортсменами, учителями, врачами члены общества сажали деревья с двух сторон пешеходной дорожки соединяющий Силикатный и Бетонный микрорайоны. Также посадка деревьев осуществлялась возле дома №3 на улице Восточной.

В мероприятии приняли участие около 50 человек во главе с руководителем администрации городского поселения Тучково Эфенди Хайдаковым. Всего посажено в этот день было около сотни деревьев.

Люди надеются, что спустя несколько лет микрорайоны Бетонный и Силикатный свяжет красивый тенистый, кленовый бульвар, который станет любимым местом отдыха и прогулок жителей обоих микрорайонов.

А 1 мая члены Рузского общества инвалидов поучаствовали в акции, приуроченной к празднику весны и труда все в том же Тучково. Здесь сумели совместить традиции прошлого и современные модные тенденции. На площади перед ЦКиИ трудящиеся и подрастающий пролетариат устроили танцевальный флеш-моб. Причем, хорошо отрепетированный. На танцевальный парад вышли дошколята, учащиеся и учителя всех школ поселка, работники культуры, учреждения спорта, местные жители и даже члены общественной организации инвалидов. Получилось весело, задорно и вдохновляюще. Принимал парад глава администрации Тучково Эфенди Хайдаков. Всем участникам (в том числе и обществу инвалидов) от лица администрации поселка были вручены благодарственные письма. Стоит отметить, что уже не первый первомайский танцевальный парад в Тучково. С каждым годом это мероприятие собирает все больше желающих в нем участвовать. В этом году танцевало больше сотни человек.

9 мая члены общества инвалидов Рузского района приняли участие во всех праздничных мероприятиях городского округа Руза. Люди почтили память на траурных митингах возле братских могил, побывали на параде в центре Рузы, прошлись в колонне «Бессмертного полка», побывали на концертах победителей.

 

 

Память о событиях Великой Отечественной войны не может уйти в небытие. Для некоторых членов Рузского районного общества инвалидов Великая Отечественная войны это часть их жизни, о которой невозможно забыть.

Просмотров: 69 | Добавил: Мастер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: